Uncategorized

fortnite battle royal

fortnite battle royal: من منا لا يعرف لعبة فورتنايت fortnite الشيقة و الرائعة، 100 لاعب يتقاتلون فيما بينهم. ليبقى لاعب واحد فقط في أرض المعركة
Written by admin

fortnite battle royal: من منا لا يعرف لعبة فورتنايت fortnite الشيقة و الرائعة، 100 لاعب يتقاتلون فيما بينهم. ليبقى لاعب واحد فقط في أرض المعركة

fortnite battle royal: من منا لا يعرف لعبة فورتنايت fortnite الشيقة و الرائعة، 100 لاعب يتقاتلون فيما بينهم. ليبقى لاعب واحد فقط في أرض المعركة، هذه اللعبة التي ألهمت الكثير من اللاعبين من مختلف دول العالم. لعبة حربية تضاهي كل الألعاب العالمية و الشهيرة، و هناك بعض اللاعبين الذين يحبون هذه اللعبة، لعبة فورتنايت رويال . لأجهزة الأندرويد Android، لذلك قام القائمون على هذه اللعبة بتطويرها مرات عديدة . حتى تكون عند حسن ظن المستخدمين، إستديوهات Epic Games كان لها الفضل في تحديث اللعبة مع الحفاظ على شكلها الأصلي. و إضافة جمالية أكثر لها.

رابط تحميل من هنا

أول ميزة في التحديث الأخير الذي حظيت به لعبة فورتنايت رويال fortnite royal، من بين كل ألعاب royal battles .هي إمكانية تشييد بنايات في منطقة لعبك الخاصة، و هذا ما سيمكنك من الإحتماء و تخزين الدخيرة، سيمكنك تشييد سلالم و جدران مؤقتة . ستعطيك الأفضلية لتهزم منافسيك.

ميزة اخرى تقدمها لك لعبة فورتنايت رويال fortnite royal هي كونها مجانية بشكل كلي، حيث يمكن لجميع مستخدمي اللعبة تحميلها على اجهزة الأندرويد. android، كما يمكنك إضافة بعض اللمسات التي يمكنك إقتنائها عبر

إذا ما لاحظت جيدا، ستبصر أن لعبة فورتنايت رويال fortnite royal المطورة، تشبه في نسختها الإصدارين الخاصين بالكمبيوتر. و أجهزة اللعب، وذلك لانها مصممة بنفس المحرك unreal engine 4.

الجديد أيضا في نسخة فورتنايت رويال fortnite royal، هو أن أستديوهات Epic Games قامت بتوحيد اللعب بمختلف الأجهزة عبر إصداراتها الأخيرة. حيث أصبح بإمكانك أن تتنافس مع لاعبين على اجهزة Xbox one، iOS، PC، PS4 و أجهزة Android.

وتبقى أهم ميزة جديدة حظيت بها هذه اللعبة مقارنة بباقي ألعاب Battle Royale الأخرى هي كونها تتيح لك إمكانية إنجاز مباني على منطقة لعبك. لتستعمل تلك المباني كملاجئ، لتبحث عن الذخيرة ولتحتمي نفسك. سيتوجب عليك التقاط مواد خاصة بالقواعد بغية تشييد جدران وسلالم مؤقتة. وفي نفس الوقت، سيتوجب عليك التعامل مع حاجز غير مرئي والذي ما يفتأ يتوسع ويتقلص، وقد تم تصميمه ليبقيك يقظا على الدوام ودائم التحرك خلال أطوار كل لعبة.

و بهذا تكون لعبة fortnite battle royal أجمل و أحسن الألعاب الخاصة بالمقاتلين المخضرمين، إذا كنت مقاتلا شرسا فلعبة الفورتنايت. fortnite هي اللعبة المناسبة حتى تستمتع، كل ما عليك فعله هو تحميلها عن طريق الرابط link الذي ستجدونه أسفل التدوينة.

About the author

admin

Leave a Comment