Uncategorized

تعلم الانجليزية في يوم واحد

تعلم الانجليزية في يوم واحد:من منا لايحلم في يوم منا الأيام التحدث بالأنجليزية بطلاقة هذا حلم كل شخص ولهذا جئنا لكم اليوم بتطبيق سوف يحقق لك حلمك
Written by admin

تعلم الانجليزية في يوم واحد:من منا لايحلم في يوم منا الأيام التحدث بالأنجليزية بطلاقة هذا حلم كل شخص ولهذا جئنا لكم اليوم بتطبيق سوف يحقق لك حلمك

تعلم الانجليزية في يوم واحد:من منا لايحلم في يوم منا الأيام التحدث بالأنجليزية بطلاقة هذا حلم كل شخص ولهذا جئنا لكم اليوم بتطبيق سوف يحقق لك حلمك
1 فكرة عن البرنامج

برنامج اللغة الإنجليزية التفاعلي للتطوير المهني وتعلم الانجليزية في يوم واحد المستمر هو برنامج مجاني مقدّم من إدراك، وقد قمنا بتطويره خصيصاً لتلبية احتياجات واهتمامات الطلاب الناطقين باللغة العربية. سيساعدك هذا البرنامج في تعلم اللغة الإنجليزية وبناء وتطوير مجمل مهاراتك فيها، بما في ذلك القراءة والكتابة والاستماع والكلام، بالإضافة إلى مهارات الاتصال والتواصل مع الآخرين

رابط تحميل من هنا

2 مميزات البرنامج

يسعى برنامج اللغة الإنجليزية التفاعلي للتطوير المهني المستمر إلى تطوير وتحسين مهارات اللغة الإنجليزية للمتعلم. ويركز البرنامج على أهمية تطوير مهارات القراءة والكتابة بالإضافة إلى مهارات الإستماع والمحادثة من خلال اعتماد نهج الصوتيات في تعليم الأبجدية و فك رموز أصوات الحروف وقراءة الكلمات في المستوى الأول. مع تقدّم المتعلم عبر مستويات برنامج اللغة الإنجليزية التفاعلي للتطوير المهني المستمر، سيكتسب المزيد من المعرفة وتزداد مهارته في اللغة

3 طرقة تحميل البرنامج

البرنامج متواجد في بلاي ستور عند تثبيته في هاتفك ماعليك ألا تتبع بعض المراحل وسوف يكون جاهز في خلال ثواني

وفي الأخير
اللغة الإنجليزية هي ثالث أكثر اللغات تحدثاً في العالم، ويمكن أن تفتح لك أبواباً في حياتك المهنية والشخصية، كما ستجدها مفيدة جداً لك عند السفر. يعد برنامج اللغة الإنجليزية التفاعلي للتطوير المهني المستمر رفيقك خلال رحلتك في تعلم اللغة الإنجليزية من البداية إلى النهاية. انضم إلينا اليوم
لاتنسو مشاركة الرابط مع الأصدقاء حتى تعم الفكرة والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

About the author

admin

Leave a Comment