Uncategorized

تسجيل شاشة الجوال 2020

تسجيل شاشة الجوال 2020: دائما نحتاج لتسجيل شيء ما من هاتفنا ولا نعرف الطريقة الصحيحة وهذا يصعب علينا الحياة. مثلا في بعض الحيان تريد شرح تطبيق
Written by admin

تسجيل شاشة الجوال 2020: دائما نحتاج لتسجيل شيء ما من هاتفنا ولا نعرف الطريقة الصحيحة وهذا يصعب علينا الحياة. مثلا في بعض الحيان تريد شرح تطبيق

تسجيل شاشة الجوال 2020: دائما نحتاج لتسجيل شيء ما من هاتفنا ولا نعرف الطريقة الصحيحة وهذا يصعب علينا الحياة. مثلا في بعض الحيان تريد شرح تطبيق أو مسألة ما في هاتفك. وتود أن تقوم بتسجيلها، أما للحفاظ بها أو نشرها في مواقع التواصل الاجتماعي.

رابط تحميل من هنا

1 فكرة عامة عن التطبيق

مع التطورات التكنولوجية والرقمية الكبيرة والمذهلة، أصبح بإمكان الأشخاص تسجيل شاشة الجوال 2020 أن يحصلوا على خدمات وإضافات لا حصر لها ولا عد، وأصبح الناس يشاركون ويحتفظون بأي لحظة، أو لقطة، أو أي صورة، أو فيديو يلفت انتباههم، فبالإضافة إلى إمكانية التصوير، والتنزيل، والتحميل من مختلف المواقع، سواء صور أو فيديو، أصبح بالإمكان عمل لقطات للشاشة للصور أو للصفحات المفتوحة، أو لأي وضع أو تطبيق مفتوح على الجهاز، بالإضافة إلى ذلك أصبح بالإمكان تسجيل الفيديو الذي يتم تشغيله، وفيما يأتي سنتطرق لذكر أفضل الطرق لتسجيل فيديو لشاشة الجوال، وأفضل وأحدث التطبيقات المتخصصة بتسجيل فيديو لشاشة الجوال من مختلف أنظمة التشغيل المتنوّعة
2 مميزات التطبيق

يتوفر AZ Screen Recorder على واجهة بسيطة و أنيقة. وعندما تطلقها، ستجد هنالك أربع أيقونات في وسط الشاشة: واحدة لبدء التسجيل،و ثانية لتغير من إعدادات التطبيق، ثم أخرى لولوج مجلد الفيديوهات المسجلة، وأخيرا واحدة للخروج. و من خلال إعدادات التطبيق يمكنك أيضا إختيار جودة تشغيل الفيديو أو رؤية التفاعلات التي تجري على الشاشة خلال التسجيل
3 طريقة العمل بالتطبيق

بمجرد ما يبدأ التسجيل، ستظهر نقطة حمراء في الزاوية اليمنى السفلى من الشاشة و تبدأ في الوميض. انقر مرة أخرى لتوقف التسجيل، وإذا استمررت في الضغط عليها وانت تسحب، فيمكنك تحريك النقطة الحمراء في أي إتجاه على الشاشة ومن خلال هذه العملية سوف يبدأ التسجيل وعند الأنتهاء سوف تجد المجلد في هاتفك
وفي الأخير نرجو من الله تعالى أن ينال هذا التطبيق الرائع أعجابكم

About the author

admin

Leave a Comment